Tags

, , ,

Bagaimana memasak Italia sosis | impor DeRosa

Dianggap oleh banyak untuk menjadi raja sosis sosis Italia, populer, lezat dan serbaguna. Belajar memasak Italia sosis dengan cara apapun di bawah matahari!

 INGAT

 Tidak peduli bagaimana Anda memilih untuk memasak sosis Italia Anda SELALU pastikan bahwa:

 1. segar. Berdaging, warna merah muda. Tidak ada jejak bau atau sliminess.

 2. Ini terus didinginkan (atau pendingin) sampai saat itu siap untuk digunakan.

 3. Ini dimasak untuk suhu internal 160 derajat. Hal ini sangat penting.

 Em goreng ‘!

 Menusuk sosis di seluruh. Dipotong-potong 4 inci. Goreng dalam minyak antara 340 dan 360 selama 4-5 menit setiap atau sampai berwarna cokelat keemasan. Pastikan untuk menggunakan panci yang mendalam untuk menghindari mendidih lebih dan menjaga minyak agar tidak terlalu panas atau casing akan terlalu lama dan meninggalkan mentah di dalam. Masak Tiriskan di atas kertas handuk atau kertas Fossil Indonesia Fossil Di Indonesia Tas. Sajikan pada hoagie gulungan dengan bawang, paprika, keju dan marinara, atau melayani sebagai makanan pembuka dengan mencampur dengan tumis bawang merah dan perempat kaca dengan peach atau apple jelly.

 Em Grill ‘!

 Ini harus menjadi aplikasi favorit saya untuk Italia sosis. Melemparkan £ 1 (4-5) Italia sosis link ke dalam panci dan tambahkan 1 daun salam, 1 sdt butiran kaldu ayam (atau 1 kubus), salah satu kaleng bir favorit Anda dan air yang cukup untuk menutupi. Putar panas sampai sedang tinggi, maka memotongnya secepat air mulai mendidih. Proses ini membuat off beberapa lemak untuk menghindari cipratan selama memanggang, dan menghemat waktu memasak. Namun, pastikan untuk tidak biarkan mendidih lebih dari beberapa detik, kalau tidak semua rasa sosis yang besar berakhir di air dan Anda akan ditinggalkan dengan sesuatu alasan yang sangat hambar untuk sosis.

 Grill sosis parboiled pertama panas tinggi selama 1-2 menit di setiap sisi, kemudian di atas api sedang panas tinggi sedang sampai matang. Tempatkan di kukus atau panggang roti dan atas dengan favorit fixins hot dog Anda ‘!

 Uap ’em!

 Menempatkan £ 1 link (4-5) sosis (dibelah dua) ke dalam kuali panci. Tambahkan 1 sdm. kecap, ¼ cangkir sherry, 2 siung bawang putih, 1 daun salam, dan 2 gelas air atau bir. Memasak di HIGH 2 jam. kemudian mengurangi ke rendah sampai siap untuk melayani.

 Panggang ’em!

 Sosis terbelah dua memanjang (ini lebih mudah jika sosis yang sebagian beku), menembus masing-masing setengah dua kali. dan memasak di setiap sisi sampai kecoklatan. Tempat sosis memotong sisi di piring keramik dan tutup dengan saus marinara favorit Anda. Atas dengan keju mozzarella dan panggang pada 375 derajat selama 20 menit atau sampai keju berwarna cokelat keemasan dan sosis dimasak. Taburi dengan peterseli cincang segar dan dengan salad dan breadsticks.

 Rebus em!

 Melapisi bagian bawah wajan besi cor untuk oven Belanda dengan minyak zaitun dan sosis bakar selama 2 menit di setiap sisi. Tambahkan 1 irisan bawang dan satu bola adas diiris 1 bay cuti. Pan deglaze dengan secangkir ½ anggur merah dan ½ cangkir kaldu ayam. Tutup dan panggang di 375 derajat selama 25-30 menit atau sampai sosis matang.

Advertisements